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{janeiro 19, 2011}   Hora do lanche!

Foto: Divulgação

Fácil e saudável, a torta de ricota é uma boa opção para servir no lanche da tarde, sem culpa. Preparado com Stevita Culinária, não tem contra-indicação e é indicada para estantes, diabéticos e crianças.

Ingredientes:

500 g de ricota

1 copo (200 ml) de leite desnatado

2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

2 gemas

3 claras em neve

1 colher (sopa) de amido de milho

raspas de limão

5 colheres (sopa) de Stevita Culinária

1 colher (sopa) de uvas passas

gotas de baunilha

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o Stevita Culinária e a baunilha. Despeje em uma vasilha apropriada e reserve.

2. Bata as claras até o ponto de neve. Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente. Acrescente as passas e as raspas de limão.

3. Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca. Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.

ü  Rendimento: 20 porções

ü  Calorias: 62 kcal/porção

ü  Carboidratos: 4,8 g

ü  Proteínas: 4,2 g

ü  Lipídios: 2,9 g

ü  Receita convencional: 84,4 kcal/porção

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